Prenota la vacanza di Natale e Capodanno entro il 14 dicembre: più figli hai, meno spendi


Porta la tua famiglia in vacanza al Rifugio Marini per Natale e Capodanno!

Prenota entro il 14 dicembre 2022: più figli hai meno spendi!

Dai un’occhiata alle promozioni:

🎄 Proposta per il Natale

👉  24-26 dicembre 2022: 2 giorni in pensione completa

  • € 175,00 per gli adulti
  • Gratis il primo figlio (da 4 a 12 anni)
  • € 75,00 il secondo
  • € 50,00 il terzo

I bambini da 0 a 3 anni sono sempre nostri ospiti.

Promozione valida per camere triple, quadruple e quintuple.

Inviaci un messaggio per richiedere maggiori informazioni.

✨ Proposta per il Capodanno

👉  31 dicembre 2022 – 2 gennaio 2023: 2 giorni in pensione completa. Dj set e animazione per i bambini giorno 31

  • € 290,00 per gli adulti
  • Gratis il primo figlio (da 4 a 12 anni)
  • € 100,00 il secondo
  • € 70,00 il terzo

I bambini da 0 a 3 anni sono sempre nostri ospiti.

Promozione valida per camere triple, quadruple e quintuple.

Inviaci un messaggio per richiedere maggiori informazioni.

Menù 24 dicembre Cena di Natale: 

  • antipasto: roastbeef, mele sciroppate, cremoso all’origano verde e salsa allemande
  • primo: mezze maniche cacio, pepe, salsa ai loti e guanciale croccante
  • secondo: involtino di verza, salsa mornay, salsiccia, vellutata di patate, mayonese alla barbabietola e calendula
  • dessert: Pannacotta, limone fermentato e dressing ai frutti di bosco

Menù 25 Dicembre Pranzo di Natale

  • Antipasto: Spuma di patate, uovo croccante, fonduta di pecorino siciliano, polvere di olive e capperi
  • Primo: tortelli in ristretto di cappone e funghi e olio al limone
  • Secondo: costolette di agnello, vellutata di zucca Hokkaido, salsa fiordilatte e streusel alle mandorle
  • Dessert: mousse black

Menù 26 dicembre Pranzo di Santo Stefano

  • Antipasto: Caponatina siciliana, crumble al cioccolato, mandorle in foglie, aria al basilico e polvere di olive nere
  • Primo: Gnocchetti di patata vitelotte con ragù bianco di suino nero delle Madonie e fonduta di pecorino
  • Secondo: Spezzatino di manzo in salsa al Curry e spinacino all’aglio
  • Dessert: Pandoro farcito

Menù 31 dicembre Cena di San Silvestro

  • Entrèè: crostino di pane, lonzino affumicato e limone fermentato
  • Antipasto: magnum di falsomagro di pollo, caramello salato, maionese di erba cipollina e fiordaliso
  • Primo: raviolo alla norma
  • Secondo: coppa di suino cbt, cime di rapa, zabaione salato, garum di prugne e petali di rose disidratate
  • Dessert: macedonia e tarte al lemon curd
  • Lenticchie, cotechino, uva

Menù 1 gennaio Pranzo di Capodanno

  • Antipasto: Flan di zucca con cialda al parmigiano, gel di pomodoro secco e fungo caramellato
  • Primo: Cannelloni ripieni di salsiccia e funghi e salsa al prezzemolo
  • Secondo: Reale di manzo arrosto, demi glace al cioccolato e patate mascotte
  • Dessert: Tiramisù
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