Hai prenotato la tua vacanza per Pasqua? La nostra proposta per il weekend 8-9 aprile 2023


Hai prenotato la tua vacanza per Pasqua?

Ecco la nostra proposta per il weekend 8-9 aprile 2023.

Abbiamo preparato un programma denso di appuntamenti tra cultura, sport e natura! Scopri le nostre proposte, partecipa anche tu!

Sabato pomeriggio, dopo la sistemazione al Rifugio, passeggiata in alta montagna su Monte Mufara, cena e pernottamento.

Domenica mattina, dopo la colazione, visita guidata nel borgo di Petralia Sottana dove, come tradizione, si svolge la consueta processione che a mezzogiorno esatto vedrà il suggestivo “ncuontru” (INCONTRO) tra il Cristo risorto e la Madonna Addolorata. A seguire, ritorno al Rifugio e Pranzo Pasquale con proposte della nostra cucina in un mix di tradizione e innovazione.

Proposta:

  • €85,00 a persona, pensione completa con pernottamento in camere con letto castello,
  • € 90,00  a persona, pensione completa con pernottamento in camere con letto castello,
  • bambini 4-12 anni, riduzione del 30%
  • bambini 0-3 anni, gratuito

Di seguito il programma completo con i menu previsti:

Sabato 8 Aprile

  • ore 15.00 arrivo al Rifugio e check in nelle camere
  • ore 16.00 partenza passeggiata altomontana su Monte Mufara (difficoltà percorso: facile)*
  • ore 18.30 ritorno al Rifugio e tempo libero
  • ore 20.00 Cena

Domenica 9 Aprile

  • ore 8.00 Colazione e check out
  • ore 9.30 Partenza con mezzi propri per Petralia Sottana
  • ore 10.00 Visita guidata centro storico
  • ore 12.00 “Ncuontru”: Tradizionale rappresentazione dell’incontro tra il Cristo Risorto e la Madonna Addolorata.
  • ore 13.30 Pranzo di Pasqua
  • ore 16.00 fine delle attività e partenza

*le passeggiate sono confermate esclusivamente a discrezione della guida escursionistica

MENU

Sabato 8 aprile, cena

  • ANTIPASTI (a scelta tra le alternative)

– Magnum di falsomagro di pollo, vellutata di piselli, panna acida, crumble alle nocciole e confettura di peperoncino

– Tortino di verdure grigliate, ricotta, guazzetto di pomodoro, corallo al pomodoro e caviale di basilico

  • PRIMI (a scelta tra le alternative)

– Risotto agli asparagi selvatici, stracciatella di bufala, guanciale croccante e limone fermentato

– Raviolo aperto ai funghi, suino nero delle Madonie Fattoria Faraci, fonduta di pecorino e tartare di mela al rosmarino

  • SECONDI (a scelta tra le alternative)

– Coniglio in Porchetta, terrina di patate, vellutata di carote allo zenzero e cipolla crispy

– Guancetta di maiale, burro di arachidi crema di patate, aria al curry cacao e farina di funghi

  • DESSERT (a scelta tra le alternative)

Domenica 9 aprile, pranzo

  • ENTRÉE

– Uovo alla carbonara

  • ANTIPASTI (a scelta tra le alternative)

– Lonzino di maiale affumicato alla quercia, cremoso di latte all’origano verde, mandarino sciroppato, aria al prezzemolo, pomodoro ciliegino confit, gel di pomodoro arrosto e salsa verde

– Macco di fave, quenelle di ricotta fresca , muddica atturrata, erbette di campo, melissa e riso soffiato

  • PRIMI (a scelta tra le alternative)

– Mezzelune ripiene di cime di rapa e acciughe, pesto di zucchine, colatura di scamorza affumicata e olive “acciurate”

– Cannelloni ai funghi porcini, battuto di filetto di manzo, pomodoro secco e scamorza affumicata, salsa al guanciale e dressing al pomodoro

  • SECONDI (a scelta tra le alternative)

– Lingotto di maialino cbt, demiglace rum e cioccolato con patata macario, julienne di romana, salsa di soia e sesamo

– Costolette di agnello siciliano ai semi di papavero, vellutata di zucca rossa, salsa fiordilatte, spinacino e crumble all’arancia

  • DESSERT (a scelta tra le alternative)

– Cannolo

– Sfoglio delle Madonie

– Mousse al caramello salato

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