I Menu delle Feste al Rifugio Marini


Sai già dove trascorrere le prossime Feste?

L’arrivo dell’inverno ha portato con sé un’atmosfera magica e le prime nevicate hanno già trasformato Piano Battaglia in un paesaggio incantevole che promette di regalare momenti indimenticabili ai visitatori.

Il Rifugio Marini propone per la stagione diverse opportunità di soggiorno e i seguenti Menu per le Feste.

24 dicembre, Cena della Vigilia di Natale

  • Antipasto

– Carpaccio di lonzino affumicato del rifugio con cipolla crispy e cremoso all’origano

  • Primo

– Cannelloni al ragù di funghi e zucca con ricotta fresca e nocciole croccanti

  • Secondo

– Coppa di suino, riduzione al vino rosso e tortino di patate

  • Dessert

– Creme brulee agli agrumi

  • Vino

– Planeta Cerasuolo di Vittoria, 1 calice a persona

Costo: € 37,00 (bevande escluse)

Disponibilità di menu per i bambini al costo di € 18,00 (bevande escluse).

Si prega di segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari al momento della prenotazione.

25 dicembre, Pranzo di Natale

  • Antipasto

– Flan di zucca rossa, fonduta di scamorza affumicata e semi di zucca tostati

  • Primi

– Sformatino di riso con crema di sparacelli, speck croccante al timo e scaglie di caciocavallo madonita

– Busiate ai funghi profumate al tartufo nero

  • Secondo

– Rollè di pollo porchettato con la sua salsa e patate arrosto alle erbe

  • Dessert

– Pandoro farcito con crema al mascarpone e servito con riduzione al caffè

  • Vino

– Planeta La Segreta rosso o bianco, 1 calice a persona

Costo: € 45,00 (bevande escluse)

Disponibilità di menu per i bambini al costo di € 18,00 (bevande escluse)

Si prega di segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari al momento della prenotazione.

 

31 dicembre, Cenone di San Silvestro

  • Antipasti

– Cubotti di pancetta di suino madonita su zuppetta di lenticchie nere

– Polpette di zucca rossa con fonduta di cacio e cavolo rosso saltato

  • Primo

– Ravioli di burrata con ragù di agnello e finocchietto (alternativa vegetariana con ragù di funghi misti)

  • Secondo

– Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con glassa al nero d’Avola e purè alle carote

  • Dessert e Frutta

– Panna cotta alle spezie di natale, servita con salsa di arance amare

– Panettone

– Uva

  • Vino

– Planeta Maroccoli, 1 calice a persona

  • Spumante per il brindisi

– Planeta Metodo Classico, 1 calice a persona

Costo: € 65,00 (bevande escluse)

Disponibilità di menu per i bambini al costo di € 25,00 (bevande escluse)

Si prega di segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari al momento della prenotazione.

 

01 gennaio, Pranzo di Capodanno

  • Antipasto

– Macco di fave con cremoso di ricotta al finocchietto e crostini di pane

  • Primi

– Fregola allo zafferano con ragù bianco di carni madonite e salsa ai funghi

  • Secondo

– Coppa di suino con salsa alle cipolle e sparacelli brasati

  • Dessert

– Tiramisù con base pandoro

  • Vino

– Planeta Cerasuolo di Vittoria, 1 calice a persona

Costo: € 45,00 (bevande escluse)

Disponibilità di menu per i bambini al costo di € 18,00 (bevande escluse)

Si prega di segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari al momento della prenotazione.

 

ℹ️ Per informazioni e prenotazioni:

Rifugio Marini

+39 335 7772269

info@rifugiomarini.it

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