Hai prenotato per il pranzo di Natale e Santo Stefano?


Hai prenotato per il pranzo di Natale e Santo Stefano?

Scopri le nostre proposte e unisciti a noi!

Menù 25 Dicembre Pranzo di Natale

  • Antipasto: Spuma di patate, uovo croccante, fonduta di pecorino siciliano, polvere di olive e capperi
  • Primo: tortelli in ristretto di cappone e funghi e olio al limone
  • Secondo: costolette di agnello, vellutata di zucca Hokkaido, salsa fiordilatte e streusel alle mandorle
  • Dessert: mousse black

Costo: € 40,00 (bevande escluse)

Menù 26 dicembre Pranzo di Santo Stefano

  • Antipasto: Caponatina siciliana, crumble al cioccolato, mandorle in foglie, aria al basilico e polvere di olive nere
  • Primo: Gnocchetti di patata vitelotte con ragù bianco di suino nero delle Madonie e fonduta di pecorino
  • Secondo: Spezzatino di manzo in salsa al Curry e spinacino all’aglio
  • Dessert: Pandoro farcito

Costo: € 35,00 (bevande escluse)

ℹ️ Per informazioni e prenotazioni:

Rifugio Marini

+39 335 7772269

info@rifugiomarini.it

CONDIVIDI