Hai prenotato per il Pranzo di Pasqua? Componi il tuo menu, scegli tra le alternative!


Hai prenotato per il Pranzo di Pasqua?

Scopri le proposte della nostra cucina in un mix di tradizione e innovazione. Componi il tuo menu, scegli tra le alternative!

Domenica 9 aprile, pranzo

  • ENTRÉE

– Uovo alla carbonara

  • ANTIPASTI (a scelta tra le alternative)

– Lonzino di maiale affumicato alla quercia, cremoso di latte all’origano verde, mandarino sciroppato, aria al prezzemolo, pomodoro ciliegino confit, gel di pomodoro arrosto e salsa verde

– Macco di fave, quenelle di ricotta fresca , muddica atturrata, erbette di campo, melissa e riso soffiato

  • PRIMI (a scelta tra le alternative)

– Mezzelune ripiene di cime di rapa e acciughe, pesto di zucchine, colatura di scamorza affumicata e olive “acciurate

– Cannelloni ai funghi porcini, battuto di filetto di manzo, pomodoro secco e scamorza affumicata, salsa al guanciale e dressing al pomodoro

  • SECONDI (a scelta tra le alternative)

– Lingotto di maialino cbt, demiglace rum e cioccolato con patata macario, julienne di romana, salsa di soia e sesamo

– Costolette di agnello siciliano ai semi di papavero, vellutata di zucca rossa, salsa fiordilatte, spinacino e crumble all’arancia

  • DESSERT (a scelta tra le alternative)

– Cannolo

– Sfoglio delle Madonie

– Mousse al caramello salato

€ 35,00 (bevande escluse)

Scopri la nostra proposta di soggiorno per il weekend di Pasqua.

ℹ️ Per informazioni e prenotazioni:

Rifugio Marini

☎️ +39 335 7772269

📩 info@rifugiomarini.it

CONDIVIDI