I Menu delle Feste al Rifugio Marini
Sai già dove trascorrere le prossime Feste?
L’arrivo dell’inverno ha portato con sé un’atmosfera magica e le prime nevicate hanno già trasformato Piano Battaglia in un paesaggio incantevole che promette di regalare momenti indimenticabili ai visitatori.
Il Rifugio Marini propone per la stagione diverse opportunità di soggiorno e i seguenti Menu per le Feste.
24 dicembre, Cena della Vigilia di Natale
- Antipasto
– Carpaccio di lonzino affumicato del rifugio con cipolla crispy e cremoso all’origano
- Primo
– Cannelloni al ragù di funghi e zucca con ricotta fresca e nocciole croccanti
- Secondo
– Coppa di suino, riduzione al vino rosso e tortino di patate
- Dessert
– Creme brulee agli agrumi
- Vino
– Planeta Cerasuolo di Vittoria, 1 calice a persona
Costo: € 37,00 (bevande escluse)
Disponibilità di menu per i bambini al costo di € 18,00 (bevande escluse).
Si prega di segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari al momento della prenotazione.
25 dicembre, Pranzo di Natale
- Antipasto
– Flan di zucca rossa, fonduta di scamorza affumicata e semi di zucca tostati
- Primi
– Sformatino di riso con crema di sparacelli, speck croccante al timo e scaglie di caciocavallo madonita
– Busiate ai funghi profumate al tartufo nero
- Secondo
– Rollè di pollo porchettato con la sua salsa e patate arrosto alle erbe
- Dessert
– Pandoro farcito con crema al mascarpone e servito con riduzione al caffè
- Vino
– Planeta La Segreta rosso o bianco, 1 calice a persona
Costo: € 45,00 (bevande escluse)
Disponibilità di menu per i bambini al costo di € 18,00 (bevande escluse)
Si prega di segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari al momento della prenotazione.
31 dicembre, Cenone di San Silvestro
- Antipasti
– Cubotti di pancetta di suino madonita su zuppetta di lenticchie nere
– Polpette di zucca rossa con fonduta di cacio e cavolo rosso saltato
- Primo
– Ravioli di burrata con ragù di agnello e finocchietto (alternativa vegetariana con ragù di funghi misti)
- Secondo
– Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con glassa al nero d’Avola e purè alle carote
- Dessert e Frutta
– Panna cotta alle spezie di natale, servita con salsa di arance amare
– Panettone
– Uva
- Vino
– Planeta Maroccoli, 1 calice a persona
- Spumante per il brindisi
– Planeta Metodo Classico, 1 calice a persona
Costo: € 65,00 (bevande escluse)
Disponibilità di menu per i bambini al costo di € 25,00 (bevande escluse)
Si prega di segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari al momento della prenotazione.
01 gennaio, Pranzo di Capodanno
- Antipasto
– Macco di fave con cremoso di ricotta al finocchietto e crostini di pane
- Primi
– Fregola allo zafferano con ragù bianco di carni madonite e salsa ai funghi
- Secondo
– Coppa di suino con salsa alle cipolle e sparacelli brasati
- Dessert
– Tiramisù con base pandoro
- Vino
– Planeta Cerasuolo di Vittoria, 1 calice a persona
Costo: € 45,00 (bevande escluse)
Disponibilità di menu per i bambini al costo di € 18,00 (bevande escluse)
Si prega di segnalare eventuali allergie o intolleranze alimentari al momento della prenotazione.
ℹ️ Per informazioni e prenotazioni:
Rifugio Marini
+39 335 7772269