I menu delle feste: da Natale all’Epifania


Natale è un momento speciale e in alta quota in un rifugio di montagna delle Alte Madonie, ancora di più.
Scopri le nostre proposte dei menu delle feste e unisciti a noi insieme alla tua famiglia o ai tuoi amici.

24 dicembre, cena

  • Antipasto: Roast-beef, misticanza e dressing al limone
  • Primo: Lasagna crema di zucca, manzo bianco e nocciole
  • Secondo: Rollè di pollo porchettato con patate
  • Dessert: Mousse al cioccolato

€ 35,00 (bevande escluse)

…………………………………………………………..

25 dicembre, pranzo

  • Antipasto: Selezione di salumi e formaggi madoniti
  • Primo: Raviolo di burrata al suino nero ed erbe aromatiche
  • Secondo: Costine d’agnello burro e salvia con friarielli saltati
  • Dessert: Pandoro del rifugio farcito con crema al mascarpone e colata di cioccolato

€ 40,00 (bevande escluse)

…………………………………………………………..

26 dicembre, pranzo

  • Antipasto: Strudel salato del rifugio
  • Primo: Ravioli di capriolo ai formaggi
  • Secondo: Coscia di faraona, la sua riduzione e crema di patate
  • Dessert: Cubetti di panettone, sorbetto limone e timo di montagna

€ 35,00 (bevande escluse)

…………………………………………………………..

01 gennaio, pranzo

  • Antipasto: Arancina del rifugio
  • Primo: Zuppa di legumi e crostone di pane – Gnocchi con fonduta di tuma e chips di zucca rossa
  • Secondo: Gulasch e crema di ceci
  • Dessert: Cannolo siciliano

€ 40,00 (bevande escluse)

…………………………………………………………..

06 gennaio, pranzo

  • Antipasto: Rustico del Rifugio
  • Primo: Cannolo di terra di sfoglia agli spinaci con ricotta e noci
  • Secondo: Guancia di suino su crema di patate
  • Dessert: Tiramisù

€ 40,00 (acqua, 1 calice di vino e caffè inclusi)

06 gennaio, cena

  • Antipasto: Cannolo salato del Rifugio
  • Primo: Zuppa ceci e maiale
  • Secondo: Scaloppine ai funghi
  • Dessert: Cuore caldo al cioccolato con frutti di bosco

€ 37,00 (acqua, 1 calice di vino e caffè inclusi)

…………………………………………………………..

07 gennaio, pranzo

  • Antipasto: Macco di fave, pancetta di suino nero croccante e “muddica atturrata”
  • Primo: Tagliatelle al ragù di capriolo
  • Secondo: Stufato di manzo e polenta di ceci madoniti
  • Dessert: Sfoglio delle Madonie

€ 40,00 (acqua, 1 calice di vino e caffè inclusi)

 

ℹ️ Per informazioni e prenotazioni:

Rifugio Marini

+39 335 7772269

info@rifugiomarini.it

CONDIVIDI