Menu di Pasqua e Pasquetta al Rifugio


Al Rifugio Marini di Piano Battaglia, il 19, il 20 e il 21 aprile 2025 per Pasqua e Pasquetta ti aspettano una promo soggiorno e dei menu speciali.

Oltre ai paesaggi, la montagna custodisce un vero patrimonio di gusto e tradizione con una cucina ricca di sapori intensi e corposi, ingredienti del territorio e piatti tipici assolutamente da provare.

19 Aprile, Cena del Sabato Santo

ANTIPASTI

Macco di fave, cubotti di pancetta di suino nero e muddica atturrata profumata al finocchietto

PRIMI

Panzerotti ai funghi porcini, suino nero delle Madonie e fonduta di pecorino al pepe nero

SECONDI

Costolette di agnello madonita, sparacelli brasati al peperoncino, salmoriglio affumicato

DESSERT

Colomba Fiasconaro tostata, crema chantilly al limone, cicchetto di passito di Noto Planeta

COSTO: € 35,00

(bevande incluse, un calice di vino a persona)

MENU BAMBINI: € 18,00
– Penne al pomodoro
– Arrosto panato di maialino con patate
– Pannacotta del rifugio

20 Aprile, Pranzo di Pasqua

ANTIPASTI

Carpaccio di lonzino affumicato, cremoso di latte al rosmarino, carpaccio di carciofi, salsa verde al basilico

PRIMI

– Risotto agli asparagi selvatici, stracciatella di bufala, guanciale croccante e scorza di limone

– Ravioli ripieni di burrata di bufala al ragù di agnellone madonita e scaglie di pecorino

SECONDI

Guancetta di maiale su crema di patate allo zafferano con demiglacé al ginepro

DESSERT

Cassatelle ripiene di crema di ricotta

COSTO: € 40,00

(bevande incluse, un calice di vino a persona)

MENU BAMBINI: € 18,00
-Anelletti al forno
-Cotoletta di pollo con patatine
-Budino al cioccolato

PROMO FAMILY: PER LE FAMIGLIE NUMEROSE LA DOMENICA DI PASQUA IL SECONDO BAMBINO è GRATIS.

21 Aprile, Grigliata per il pranzo di Pasquetta

CARNE

– salsiccia ai ferri 200gr
– hamburger di agnello 250gr
– hamburger di manzo 250gr
– stigliole di agnello 3x

VEGAN

– salsiccia o burger vegani al forno
– cipolotti arrosto con salmoriglio
-piatto mix di contorni 300gr

Tutti i piatti vengono serviti con pane a fette e un contorno a scelta:
– patate arrosto
– insalata mista
– verdure grill condite alla madonita (aglio,mentuccia, spezie e olio evo)

COSTO: € 10,00 è la quota d’ingresso obbligatoria con 4 token da € 2,50 da spendere negli stand.

 

ℹ️ Per informazioni e prenotazioni:
Rifugio Marini
☎️ +39 335 7772269
📩 info@rifugiomarini.it
🌍 www.rifugiomarini.it
🏡 Contrada Piano Battaglia – 59, Petralia Sottana (Pa)

CONDIVIDI